0

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
130 g
Pancetta in Scheiben, ersatzweise Frühstücksspeck
1
20 g
200 g
2
60 g
Parmesan frisch gerieben
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Pancetta in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Pancetta und den Knoblauch hinzufügen und kurz darin braten. Die Erbsen dazugeben und kurz mit dünsten.
Schritt 2/2
Die Eier kräftig verschlagen, mit dem Parmesan und der Sahne mischen und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort unter die Ei-Sahne-Mischung mengen. Dann die Speck-Gemüsemischung unterheben. Mit reichlich Pfeffer würzen und nach Belieben mit weiterem Parmesan bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages