Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Speck-Krautsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck-Krautsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Äußere Blätter entfernen, Kohl vierteln, Strunk keilförmig herausschneiden und auf der Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und mit dem Speck fein würfeln.

2.

Speck in einer Pfanne goldbraun braten, herausnehmen und die Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. Kümmel, Essig und Fleischbrühe angießen, kurz aufkochen lassen.

3.

Die Mischung über den Weißkohl gießen, mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Speckwürfel garnieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bonsenkitchen Vakuumiergerät, Vakuumierer Folienschweißgerät für Sous Vide Kochen und Lebensmittel Bleiben bis zu 8x Länger Frisch | Trocken und Feucht Modi | Vakuumbeutel Inklusive
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Bonsenkitchen Vakuumiergerät, Vakuumierer Folienschweißgerät für Sous Vide Kochen und Lebensmittel Bleiben bis zu 8x Länger Frisch | Trocken und Feucht Modi | Vakuumbeutel Inklusive
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
flintronic® Flambierbrenner Küchenbrenne, Butan Gasbrenner mit 2 Silikonbürsten, Lötbrenner Sicherheitsschloss & Edelstahl für Creme Brulee, Grill, Kochen, Camping (Butan inbegriffen nicht)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages