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Spinat in Knoblauchsauce mit Schellfischfilet

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Spinat in Knoblauchsauce mit Schellfischfilet
393
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein38,2 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien393
Kohlenhydrate/g11
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
1
1 EL
1 Prise
Für die Sauce:
2 EL
1 EL
2
250 ml
100 ml
2 EL
Außerdem:
8 Portionen
1 Glas
(400 ml) Fischfond
Limettenspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blattspinat gründlich waschen und verlesen. In Salzwasser 1 Minute blanchieren. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und 6-8 Minuten offen dünsten, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Knoblauch pellen und dazupressen. Unter Rühren Milch und Sahne zugeben. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Weißwein verfeinern.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Schellfischfilet abspülen. Fischfond aufkochen. Fischfilets einlegen und 6-8 Minuten gar ziehen lassen. Fischfilets mit einer Schaumkelle aus dem Fond nehmen und abtropfen lassen. Die Sauce mit dem Mixstab aufschlagen. Spinat mit der Sauce und den Fischfilets anrichten. Mit Limette garniert servieren.

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