0

Spinatrisotto

Spinatrisotto
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Risottoreis Vialone- oder AvorioreisRisottoreis kaufen
1
weiße Zwiebel
500 g
frischer Blattspinat
5 EL
6 EL
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 l
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Den Spinat hineingeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. Dann beiseite stellen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2
Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Reis dazugeben und unter Rühren braten bis er hell und durchscheinend ist. Einen kräftigen Schuss heiße Brühe dazugeben und den Zitronensaft. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, wieder Brühe aufgießen. Es soll stets nur so viel Brühe im Topf sein, dass der Reis eben bedeckt ist. Bei geringer Hitze immer wieder so verfahren bis der Reis gar ist. Dabei fast durchgehend rühren. Sollte die Brühe nicht ganz reichen dann noch heißes Wasser dazugeben. Butter und Parmesan einrühren, dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat unterheben und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages