Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spnat-Pfannkuchen mit Käsesauce überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spnat-Pfannkuchen mit Käsesauce überbacken
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
400 ml
frisch geriebene Muskatnuss
50 g
weißer Pfeffer
50 g
2
200 ml
100 g
1 EL
fein gehackte Petersilienblatt
1 EL
1 EL
Für die Füllung
40 g
300 g
Spinat gewaschen und geputzt
200 g
Champignons geputzt und in dünne Scheiben geschnitten
50 g
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Pfannkuchen die Butter in einem Pfännchen goldbraun erhitzen. 2 Min. abkühlen lassen. Eier, Milch, Mehl, 4 Prisen Salz und etwas Pfeffer in einen Mixer geben und 1 Min. lang durchmixen. Die Butter dazugeben und noch weitere 30 Sec. durchmixen. Schnittlauch und Petersilie unterrühren und beiseite stellen.
Schritt 2/5
Für die Füllung die Hälfte der Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und den Spinat hineingeben. Unter Rühren bei starker Hitze den Spinat zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat etwas auspressen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Schritt 3/5
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons unter Rühren ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Spinat und den Käse unterrühren. Beiseite stellen.
Schritt 4/5
Aus dem Pfannkuchenteig in einer großen Pfanne (am besten antihaftbeschichtet) 8 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfanne vorher immer mit etwas Öl einfetten, dann die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Die Pfannkuchen mit der Spinat-Pilz-Mischung füllen, fest aufrollen, dann in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Sahne aufkochen und 1-2 Min. weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die eingekochte Sahne über die Pfannkuchenröllchen geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) in 20 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Irobot Roomba Ersatzkit
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Mobile Laptoptisch Ständer
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
Küchenwaage MATCC Digitalwaage Küchenwage 15kg Maximalgewicht Briefwaage Electronische Waage Großer Wiegefläche Tara-Funktion Holding-Funktion Profi Digitalwage Haushaltswaage Taschenwaage Goldwaage
VON AMAZON
19,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages