1

Stachelbeerauflauf

Stachelbeerauflauf
1
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gemischte Stachelbeeren rot und gelb
Butter für die Form
3
4 EL
75 g
1 Prise
150 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Stachelbeeren waschen, verlesen und in eine gebutterte, ofenfeste Form verteilen.
Schritt 3/3
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen, das Mehl mit dem Zimt, Haferflocken und Mandeln mischen und unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben und die Masse auf den Stachelbeeren verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen und servieren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Das war leider ein Reinfall! Viel zu trocken , obwohl ich noch eine Vanillesoße dazu gemacht habe. Fehlt vielleicht die Angabe für Fett im Rezept? EAT SMARTER sagt: Unsere Versuchsküche wird sich darum kümmern und das Rezept gfl. ändern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages