Suppe mit Bananen und Mandeln

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Suppe mit Bananen und Mandeln
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
581
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien581 kcal(28 %)
Protein14 g(14 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium830 mg(21 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren20,9 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Bananen
1 Banane in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel fein gehackt
3 EL Butter
500 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
¼ TL Ingwerpulver
¼ TL Garam Masala
2 EL gehobelte Mandelkerne ohne Fett angeröstet
250 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeSchlagsahneButterMandelkernBananeZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, dann Bananenwürfel hineingeben und anschwitzen lassen, Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und restlichen Gewürzen würzen, alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Suppe pürieren, Sahne unterrühren und abschmecken.
3.
Suppe mit Bananenscheiben und gerösteten Mandeln bestreut und mit einem Klacks geschlagene Sahne servieren.
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