Suppe mit Bananen und Mandeln

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Suppe mit Bananen und Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
481
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein6 g(6 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium756 mg(19 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure98 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
Banane in Scheiben geschnitten
1
Zwiebel fein gehackt
3 EL
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL
¼ TL
¼ TL
2 EL
gehobelte Mandelkerne ohne Fett angeröstet
250 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeSchlagsahneButterMandelkernBananeZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, dann Bananenwürfel hineingeben und anschwitzen lassen, Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und restlichen Gewürzen würzen, alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Suppe pürieren, Sahne unterrühren und abschmecken.
3.
Suppe mit Bananenscheiben und gerösteten Mandeln bestreut und mit einem Klacks geschlagene Sahne servieren.