Suppe mit Bananen und Mandeln
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
581
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 581 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 5,9 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 830 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,9 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Bananen
- 1 Banane in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 3 EL Butter
- 500 ml Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- ¼ TL Ingwerpulver
- ¼ TL Garam Masala
- 2 EL gehobelte Mandelkerne ohne Fett angeröstet
- 250 ml Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, dann Bananenwürfel hineingeben und anschwitzen lassen, Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und restlichen Gewürzen würzen, alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Suppe pürieren, Sahne unterrühren und abschmecken.
3.
Suppe mit Bananenscheiben und gerösteten Mandeln bestreut und mit einem Klacks geschlagene Sahne servieren.
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