T-Bone-Steak vom Grill

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T-Bone-Steak vom Grill
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1986
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.986 kcal(95 %)
Protein143 g(146 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate230 g(153 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe31 g(103 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E13,5 mg(113 %)
Vitamin K166,1 μg(277 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin55 mg(458 %)
Vitamin B₆2,8 mg(200 %)
Folsäure216 μg(72 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin41,5 μg(92 %)
Vitamin B₁₂24,5 μg(817 %)
Vitamin C234 mg(246 %)
Kalium3.028 mg(76 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium456 mg(152 %)
Eisen15,8 mg(105 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink25,4 mg(318 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure765 mg
Cholesterin245 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
4
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteMaiskolbenSalzPfefferOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Mais putzen und in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und noch etwas salzen.
2.
Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf dem heißen Grill kräftig angrillen. Wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen. Dann mit Salz, kräftig Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Öl einpinseln und auch auf den Grill legen. Den Maiskolben auch auf dem Grill etwas anrösten. Die Steaks mit Maiskolben und Paprika sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.