0

T-Bone-Steak vom Grill

T-Bone-Steak vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais putzen und in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und noch etwas salzen.
Schritt 2/2
Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf dem heißen Grill kräftig angrillen. Wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen. Dann mit Salz, kräftig Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Öl einpinseln und auch auf den Grill legen. Den Maiskolben auch auf dem Grill etwas anrösten. Die Steaks mit Maiskolben und Paprika sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages