T-Bone-Steak vom Grill

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T-Bone-Steak vom Grill
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
968
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien968 kcal(46 %)
Protein117 g(119 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K30,6 μg(51 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin48,6 mg(405 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure190 μg(63 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin26,5 μg(59 %)
Vitamin B₁₂24,5 μg(817 %)
Vitamin C252 mg(265 %)
Kalium2.517 mg(63 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium178 mg(59 %)
Eisen11,2 mg(75 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink21,1 mg(264 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure633 mg
Cholesterin245 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 T-Bone-Steaks
4 Paprikaschoten
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteMaiskolbenSalzPfefferOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Mais putzen und in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und noch etwas salzen.
2.
Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf dem heißen Grill kräftig angrillen. Wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen. Dann mit Salz, kräftig Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Öl einpinseln und auch auf den Grill legen. Den Maiskolben auch auf dem Grill etwas anrösten. Die Steaks mit Maiskolben und Paprika sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.
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