0

T-Bone-Steak vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
T-Bone-Steak vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4
4
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais putzen und in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und noch etwas salzen.
Schritt 2/2
Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf dem heißen Grill kräftig angrillen. Wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen. Dann mit Salz, kräftig Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Öl einpinseln und auch auf den Grill legen. Den Maiskolben auch auf dem Grill etwas anrösten. Die Steaks mit Maiskolben und Paprika sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages