T-Bone-Steak vom Grill
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
968
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 968 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 117 g | (119 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 30,6 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 48,6 mg | (405 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 190 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 26,5 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 24,5 μg | (817 %) | mehr | |
Vitamin C | 252 mg | (265 %) | ||
Kalium | 2.517 mg | (63 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 178 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 11,2 mg | (75 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 21,1 mg | (264 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 633 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 T-Bone-Steaks
- 4 Paprikaschoten
- 4 Maiskolben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Mais putzen und in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und noch etwas salzen.
2.
Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf dem heißen Grill kräftig angrillen. Wenn die Poren geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach Vorlieben (Roh bis Durch) fertig grillen. Dann mit Salz, kräftig Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Öl einpinseln und auch auf den Grill legen. Den Maiskolben auch auf dem Grill etwas anrösten. Die Steaks mit Maiskolben und Paprika sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.
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