Thai-Curry mit Rosenkohl und Kastanien

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Thai-Curry mit Rosenkohl und Kastanien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
500 g
400 g
2 EL
400 ml
3
2 EL
1 TL
1
Limette Saft
200 ml
1 EL
1 Msp.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMaroneKokosmilchCurrypasteSesamölZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Den Duftreis nach Packungsanleitung garen, dabei 1 Messerspitze Cumin in das Kochwasser geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden oder hacken.

2.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch unter ständigem Rühren kurz andünsten. Den Rosenkohl und die Esskastanien zugeben. Mit Brühe aufgießen. Die Currypaste, die Limettenblätter und das Kurkuma unterrühren. Alles bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

3.

Das Curry mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und der Erdnusspaste würzen und mit Salz abschmecken. Mit Duftreis servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten