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Thunfisch mit Salsa

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Thunfisch mit Salsa
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
329
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein28,12 g(29 %)
Fett8,51 g(7 %)
Kohlenhydrate40,18 g(27 %)
zugesetzter Zucker1,44 g(6 %)
Ballaststoffe6,03 g(20 %)
Vitamin A316,55 mg(39.569 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,49 mg(21 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,23 mg(21 %)
Niacin25,82 mg(215 %)
Vitamin B₆1,26 mg(105 %)
Folsäure104,56 μg(35 %)
Pantothensäure0,87 mg(15 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C119,28 mg(126 %)
Kalium1.107,31 mg(28 %)
Calcium66,28 mg(7 %)
Magnesium75,12 mg(25 %)
Eisen1,96 mg(13 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink0,88 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,39 g
Cholesterin39,97 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
1
1 Hand voll
1
3
1 TL
4
Thunfischsteaks à ca. 180 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Mangos mit einem Sparschäler oder einem scharfen Messer schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz heraus schneiden und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote (evtl. mit Handschuhen) in dünne Ringe schneiden. Zwei Limetten halbieren und zur Seite legen, die übrige auspressen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/5
Die Mango mit den Tomaten, den Zwiebelwürfeln, dem Basilikum und der Chili vermengen. Den Limettensaft und den Honig dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/5
Den Grill anheizen.
Schritt 4/5
Die Thunfischsteaks abbrausen, trocken tupfen und mit dem Öl einpinseln. Von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen (nach Belieben länger oder kürzer je nach gewünschtem Gargrad). Dabei salzen und pfeffern. Die Limetten ebenfalls ca. 5 Minuten grillen.
Schritt 5/5
Die Thunfischsteaks mit der Salsa und je einer halben Limette servieren.

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