Toast mit Blauschimmelkäse, Radicchio und Zwiebeln

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Toast mit Blauschimmelkäse, Radicchio und Zwiebeln
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium252 mg(25 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Scheibe Weißbrot
1 kleiner Radicchio
2 EL Olivenöl
Puderzucker zum Bestauben
1 Birne
150 g Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g gehackte Walnüsse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben halbieren und toasten. Den Radicchio waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In heißem Olivenöl kurz schwenken, mit Puderzucker bestauben und leicht karamellisieren lassen. Auf die Toastscheiben verteilen.

2.

Die Birne schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und zusammen mit dem Käse mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Toastscheiben setzen und mit den Walnüssen bestreut servieren.

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