Toast mit Smokey Beans

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Toast mit Smokey Beans
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14 g(47 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K22,8 μg(38 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium1.284 mg(32 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium140 mg(47 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure161 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
200 g
weiße Riesenbohnen Dose
½ Bund
½
3
1
1
2 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Paprika schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Ö glasig braten.

2.

Die Paprika und Bohnen zugeben, kurz mtischwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen. Die frisch gehackte Petersilie untermischen und die Bohnenpfanne noch einmal abschmecken. Die Brotscheiben toasten und mit der Bohnenpfanne bedeckt servieren.