Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Toast mit Smokey Beans

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Toast mit Smokey Beans
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Paprika schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Ö glasig braten.

2.

Die Paprika und Bohnen zugeben, kurz mtischwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen. Die frisch gehackte Petersilie untermischen und die Bohnenpfanne noch einmal abschmecken. Die Brotscheiben toasten und mit der Bohnenpfanne bedeckt servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar