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Tofu mit Brokkoli aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tofu mit Brokkoli aus dem Wok
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286
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Tofu würfeln. Die Orange heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale abreiben und den Saft der Frucht auspressen. Den Saft mit der Sojasauce unter den Tofu mengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Ingwer mit dem Knoblauch schälen und beides fein hacken.
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Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4
Die Cashewkerne im heißen Wok ohne Öl goldbraun anrösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und hacken.
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Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Schritt 4/4
Den Tofu abtropfen lassen und dabei die Marinade auffangen. Die Stärke locker unter die Tofuwürfel mengen und diese in 1 EL heißem Öl 1-2 Minuten goldbraun braten. Wieder aus dem Wok nehmen und den Ingwer, den Knoblauch und Chili, im restlichen Öl, 1-2 Minuten anbraten. Den Brokkoli mit dem Tofu und dem Orangenabrieb unterschwenken und die Marinade angießen. Heiß werden lassen, mit Salz, Honig, Curry und Chili abschmecken und mit den Cashews bestreut servieren.

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