0
Drucken
0

Tomaten-Bohnen-Suppe

mit Paprika und Cabanossi

Tomaten-Bohnen-Suppe
318
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 große Dose geschälte Tomate
2 EL gekörnte Brühe (mediterran)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Chilipulver
1 Dose (280 g) Kidneybohnen
2 grüne Paprikaschoten
150 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und 250 ml Wasser angießen. Gekörnte Brühe untermischen. Alles 10 Minuten kochen, dabei die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Chilipulver würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Bohnen auf ein Sieb geben, kurz kalt abbrausen und in die Suppe geben. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen, Cabanossi und Paprika in die Suppe geben und 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages