Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tomaten-Paprika-Pfanne auf algerische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Paprika-Pfanne auf algerische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1 kg
100 ml
3
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill schwarz werden lassen. Dann herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt auskühlen lassen. Dann Haut entfernen.
Schritt 2/3
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.
Schritt 3/3
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte heißem Öl farblos anschwitzen, dann Paprika und Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und sehr vorsichtig umrühren. Restliches Öl zugeben, dann bei kleinster Hitze ca. 1 Stunde offen schmoren lassen. Hin und wieder vorsichtig umrühren. Zum Schluss sollte alle Flüssigkeit verdampft sein. Abschmecken und lauwarm abkühlen lassen. Mit Basilikum garniert servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Aktenschrank mit 3 Schubladen aus Metall, fahrbare Rollen aus massivem Stahl A4-Aktenschrank mit Schloss und abschließbarem Schlüsselblock (Schwarz)
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
JUSTOYOU 10 Pack Seide Künstliche Rose Blumen Brautstrauss Blumen(weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch …
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages