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Tomatensalat mit Käse

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Tomatensalat mit Käse
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K36,8 μg(61 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium644 mg(16 %)
Calcium158 mg(16 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Tomaten
2 EL Schnittlauchröllchen
100 g Schafskäse
2 TL Olivenöl
2 TL Sherryessig
2 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd mit den Tomaten auf Tellern anrichten.

2.

Mit Essig und Öl beträufeln. Basilikum in Streifen schneiden, mit Schnittlauch darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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