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Traubensmoothie mit Cranberries

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Traubensmoothie mit Cranberries

Traubensmoothie mit Cranberries - Eine herrlich fruchtige Erfrischung, die im Handumdrehen zubereitet ist.

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Cranberries sind das Anti-Aging-Mittel schlechthin: Sie haben einen äußerst hohen Anteil an Antioxidantien, die freie Radikale unschädlich machen und somit den Alterungsprozessen der Haut entgegenwirken. Zusätzlich beugen Sie dank Anthocyanen Entzündungen und Zellschädigungen vor. Ihr enthaltenes Beta-Carotin sorgt überdies für eine strahlende Haut und gute Augen.

Den Smoothie können Sie nach Belieben mit anderem Obst ergänzen – wer es gern süßer mag, kann noch etwas Banane hinzufügen, für eine säuerliche Note sorgen zum Beispiel Kiwi oder Zitronensaft.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium447 mg(11 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt53 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Cranberrys
400 g blaue Weintrauben kernlos
1 Orange
2 EL Ahornsirup
200 ml naturtrüber Apfelsaft
8 Eiswürfel
kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Auffüllen
Zubereitung

Küchengeräte

1 Standmixer

Zubereitungsschritte

1.

Cranberries waschen und trocken tupfen. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Orange halbieren und Saft auspressen.

2.

Alles zusammen mit Sirup, Apfelsaft und Eiswürfeln im Mixer fein pürieren.

3.

Smoothie in Gläser füllen und mit etwas Mineralwasser aufgefüllt servieren.

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