Traubensmoothie mit Cranberries

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Traubensmoothie mit Cranberries
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium447 mg(11 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt53 g(212 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
400 g
blaue Weintrauben kernlos
1
Orange Saft
2 EL
200 ml
8
Mineralwasser zum Auffüllen (spritzig)

Zubereitungsschritte

1.
Die Cranberries waschen und trocken tupfen. Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen und zusammen mit den Cranberries, dem Orangensaft, dem Sirup, dem Apfelsaft und den Eiswürfeln im Mixer fein pürieren.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit etwas Mineralwasser aufgefüllt servieren.