Vegan backen
Vegane Gemüse-Muffins
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
168
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
12
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- ½ Paprikaschote rot
- ½ Zucchini
- 1 Handvoll Erbsen grün
- 6 Champignons
- 5 Tomaten getrocknet
- 250 g Mehl
- 1 EL Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 80 g Margarine
- 125 ml Pflanzendrink (Mandel)
- ½ Packung Simply V Reibegenuss
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Produktempfehlung
Simply V Reibegenuss gibt Pizza, Lasagne und Aufläufen eine goldgelbe aromatische Knusperdecke.
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse und auch die eingelegten getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
2.
Das Mehl mit der Stärke, Backpulver und der Trockenhefe vermischen.
3.
Die Margarine schaumig rühren. Die Mehlmischung und den Mandeldrink langsam einrühren.
4.
Die Gemüsestücke und den Simply V Reibegenuss vorsichtig unter den Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Ein Muffin Blech mit Papierförmchen bestücken und den Teig darin verteilen.
6.
Die Gemüse Muffins für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
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