Vitello tonnato

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Vitello tonnato
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
600 g Kalbfleisch aus der Keule
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Bund Thymian
10 Pfefferkörner
Salz
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 150 g
125 g Mayonnaise
1 EL Kapern
Pfeffer
Kirschtomaten

Zubereitungsschritte

1.
Kalbfleisch in einen Topf geben. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Zusammen mit Suppengrün, Thymian, Pfefferkörnern und 2 TL Salz zum Fleisch geben. Mit Wasser bedecken und aufkochen. Zugedeckt 1 Stunde leise köcheln lassen.
2.
Fleisch in der Brühe auskühlen lassen.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Dabei nach und nach die Majonäse zufügen. Kapern und etwas Kapernflüssigkeit unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit der Thunfischsauce bestreichen. Kirschtomaten vierteln und darum legen.
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