Vitello tonnato

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vitello tonnato
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
600 g Kalbfleisch aus der Keule
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Bund Thymian
10 Pfefferkörner
Salz
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 150 g
125 g Mayonnaise
1 EL Kapern
Pfeffer
Kirschtomaten

Zubereitungsschritte

1.
Kalbfleisch in einen Topf geben. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Zusammen mit Suppengrün, Thymian, Pfefferkörnern und 2 TL Salz zum Fleisch geben. Mit Wasser bedecken und aufkochen. Zugedeckt 1 Stunde leise köcheln lassen.
2.
Fleisch in der Brühe auskühlen lassen.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Dabei nach und nach die Majonäse zufügen. Kapern und etwas Kapernflüssigkeit unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit der Thunfischsauce bestreichen. Kirschtomaten vierteln und darum legen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Paprika-Omelette mit Kräutern Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.9
(20)

10 Min.

20 Min.

496 kcal

93
Exotisch-vegane Pancakes mit Mango Rezept
Vegan für Genießer
5
(3)

20 Min.

20 Min.

481 kcal

79
Smoothie-Bowl mit Blaubeeren Rezept
Smart frühstücken
5
(13)

15 Min.

15 Min.

262 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog