Vitello tonnato
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
725
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 725 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin K | 48,6 μg | (81 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 1.126 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 135 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 6,7 mg | (84 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 333 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Kalbfleisch waschen und mit dem geputzten Suppengrün, Pfefferkörnern, Wein und Brühe in einen großen Topf geben. Soviel Wasser angießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen. Fleisch in der Brühe abkühlen lassen.
2.
Für die Sauce Eigelb und Zitronensaft verrühren und das Öl tropfenweise unterrühren. Sardellen und Thunfisch durch ein Sieb streichen und unter die Mayonnaise mischen. Sahne und soviel Kochbrühe vom Fleisch unterrühren, bis eine dickflüssige Sauce entseht. Kapern untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden auf einer Platte anrichten und mit der Thunfischsauce überziehen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Nach Belieben mit Kapernäpfeln garniert servieren.
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