0

Vitello tonnato

Vitello tonnato
0
Drucken
6 h
Zubereitung
18 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trockentupfen, in einen großen Topf geben und den Wein angießen. Gemüse putzen, Zwiebel schälen und alles kleinschneiden. Mit Lorbeerblatt und Gewürznelke in die Marinade geben. zugedeckt über Nacht ziehen lassen, dabei einmal wenden.
Schritt 2/2
Am nächsten Tag soviel Wasser angießen, bis das Fleisch gerade bedeckt ist und mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 1 Stunde garen, im Sud abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, Sardellenfilets abspülen. Thunfisch, Sardellen, Eigelb, 2 EL Kapern, 4 EL Zitronensaft und Essig in den Mixer geben und pürieren. In eine Schüssel füllen und nach und nach das Olivenöl angießen. Soviel Kalbsbrühe unterziehen, bis eine glatte Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kalbfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, auf eine große Platte ausbreiten und mit der Thunfischsauce überziehen. Wieder eine Lage Fleisch daraufgeben und wieder mit Thunfischsauce bestreichen. Mit Folie abdecken, 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit de restlichen Kapern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages