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Vollkorn-Schmarrn mit Lauch
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 394 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,7 g | (49 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 37,1 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 221 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 20,5 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 704 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Roggen, Weizen, Koriander und Fenchel mehlfein mahlen. Das Mehl mit den Eiern, dem Wasser und dem Salz zu einem Teig verarbeiten. Lauch waschen, halbieren und in Ringe schneiden Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen, den Lauch hineingeben und kurz anbraten. Den Teig darauf gießen und etwa 2-3 Minuten stocken lassen. Dann mit einem Bratenwender oder Pfannenmesser in Stücke zerteilen und wenden. Während des Bratens immer wieder zerteilen und wenden, bis alles gar ist (dauert etwa 10 Minuten).
2.
Dazu Rote-Bete-Salat
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