0
Drucken
0

Waldorfsalat

Waldorfsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie putzen, waschen, trocken tupfen und auf der Küchenreibe in feine Scheiben hobeln. Die Birnen waschen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln.

Birnen in Scheiben schneiden
2

Für das Dressing, die Créme fraîche mit der Sahne, den Ölen, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft glatt rühren und abschmecken. Dieses mit den Sellerie- und Birnenscheiben in einer Schüssel vermengen.

3

Die Nüsse knacken und grob hacken. Die Kresse und das Selleriegrün waschen und trocken schütteln. Anschließend den Salat auf vier Schälchen verteilen und mit den Walnüssen, der Kresse und dem Selleriegrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages