Weißer Bohnensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißer Bohnensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
fertig in 14 h
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g
Bohnen weiß, dick
½ TL
4
6
4
getrocknete Tomaten in Öl
3
1
rote Zwiebel
2
1 Glas
3 EL
bestes Olivenöl
Basilikum oder glatte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen über Nacht einweichen. Mit Salz, geschälten Knoblauchzehen und Salbeiblättern mit Wasser bedeckt aufsetzen und garen. Für den Salat die Tomaten fein würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Die gekochten, weichen Bohnen sofort mit den vorbereiteten Zutaten und dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (kein Essig!)

2.

Zum Schluss die Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken und darüber streuen. Den Salat mindestens 1 Std. ziehen lassen, dann nochmals abschmecken. Vor dem Servieren Können nach Belieben noch Oliven untergemischt werden.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten