Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wirsing-Hackfleischauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wirsing-Hackfleischauflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
½
200 g
geriebener Hartkäse z. B. Emmentaler
2 EL
600 g
3 EL
2
200 ml
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark und -würfel zugeben und kurz mit braten. Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren.
Schritt 3/3
Die Sahne mit den Eier vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hackfleischmasse, Wirsing und Sahne in eine eingefettete Auflaufform geben und gut vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 40 Minuten überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TaoTronics Ultraschall Luftbefeuchter Schlafzimmer Befeuchter (40-50©O) 4L
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
PAUDIN Küchenmesser - 20cm Kochmesser Chefmesser Allzweckmesser aus Deutschem Edelstahl
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages