0

Wirsing-Hackfleischauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wirsing-Hackfleischauflauf
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
½
200 g
geriebener Hartkäse z. B. Emmentaler
2 EL
600 g
3 EL
2
200 ml
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark und -würfel zugeben und kurz mit braten. Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren.
Schritt 3/3
Die Sahne mit den Eier vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hackfleischmasse, Wirsing und Sahne in eine eingefettete Auflaufform geben und gut vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 40 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages