0

Wirsing-Hackfleischauflauf

Wirsing-Hackfleischauflauf
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
½
200 g
geriebener Hartkäse z. B. Emmentaler
2 EL
600 g
3 EL
2
200 ml
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark und -würfel zugeben und kurz mit braten. Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren.
Schritt 3/3
Die Sahne mit den Eier vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hackfleischmasse, Wirsing und Sahne in eine eingefettete Auflaufform geben und gut vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 40 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages