0

Wokgemüse mit Garnelen

Wokgemüse mit Garnelen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Auberginen waschen, putzen und mundgerecht klein schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Garnelen waschen, putzen, gut trocken tupfen. Sesamöl und 1 EL Pflanzenöl in einem Wok erhitzen und die Garnelen bei starke Hitze unter Wenden in 3 - 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Restliches Öl erhitzen, und die Gemüsesorten (bis auf die Sprossen) mit den Zitronenblättern unter Rühren 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Sprossen dazugeben und nochmals 1 Minute braten. Mit den Garnelen servieren. Dazu gibt’s Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages