0

Zucchini im Senfsud

Zucchini im Senfsud
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Gläser (à 500 ml)
2 ½ kg Zucchini
2 Zitronen
Hier kaufen!500 ml Weißweinessig
50 g Salz
500 g Zucker
2 EL Pfefferkörner
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Zitronen in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Für den Sud 500 ml Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Pfefferkörner verrühren und über das Gemüse gießen. Alles gut vermischen und über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
Schritt 4/4
Dann in einen großen Topf geben und einmal aufkochen, 5 Min. leise kochen lassen. Dill auf die Gläser verteilen und Sud mit Zucchini heiß in die vorbereiteten Gläser geben, sofort verschließen und 10 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages