0

Zucchini im Senfsud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini im Senfsud
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 12 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Gläser (à 500 ml)
2 ½ kg
2
500 ml
50 g
500 g
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Zitronen in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Für den Sud 500 ml Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Pfefferkörner verrühren und über das Gemüse gießen. Alles gut vermischen und über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
Schritt 4/4
Dann in einen großen Topf geben und einmal aufkochen, 5 Min. leise kochen lassen. Dill auf die Gläser verteilen und Sud mit Zucchini heiß in die vorbereiteten Gläser geben, sofort verschließen und 10 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages