0

Zucchini im Senfsud

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini im Senfsud
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Gläser (à 500 ml)
2 ½ kg
2
500 ml
50 g
500 g
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Zitronen in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Für den Sud 500 ml Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Pfefferkörner verrühren und über das Gemüse gießen. Alles gut vermischen und über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
Schritt 4/4
Dann in einen großen Topf geben und einmal aufkochen, 5 Min. leise kochen lassen. Dill auf die Gläser verteilen und Sud mit Zucchini heiß in die vorbereiteten Gläser geben, sofort verschließen und 10 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

A4 Tracing Light Box - LitEnergy 9x12 Zoll Light Pad Ultra-dünne nur 5mm USB Power Licht Tisch für Künstler, Zeichnung, Skizzieren, Animation
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages