Zucchiniröllchen mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
117
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 117 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 78,4 μg | (131 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 461 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 157 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in 2 mm dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken, auf ein Küchentuch legen und abtropfen lassen.
2.
Für die Minz-Ricottafüllung den Ricotta mit dem Limettensaft, -abrieb und der Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils einen Teelöffel auf eine Zucchinischeibe geben, verstreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.
Die Blätter von dem Kopfsalat lösen, waschen, trocken schleudern und in mungerechte Stücke zupfen. Auf einem Teller zusammen mit den Zucchiniröllchen anrichten und mit Pfeffer bestreut und Minze garniert servieren.
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