Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auberginenröllchen mit Mozzarellafüllung
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
1 Bund
1 Bund
4 EL
3 EL
4 EL
geriebener Parmesan
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Auberginen waschen, längs in ca. 0,4 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, fein hacken. 1 EL Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin anrösten, mit Kräutern und Parmesan mischen. 2 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Kräutermischung auf die Auberginenscheiben streichen, mit Mozzarella belegen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. 3 EL Öl mäßig erhitzen und die Röllchen in der Pfanne unter Wenden rundum anbraten.

Video Tipps

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar