0

Avocados mit Tomaten-Salsa

Avocados mit Tomaten-Salsa

Avocados mit Tomaten-Salsa - Cremig und aromatisch: Ein toller Snack für zwischendurch!

0
Drucken
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Schritt 2/6

Gurkenhälfte waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen.

Schritt 3/6

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen und hacken.

Schritt 4/6

Tomaten, Chili, Zwiebelwürfel, Gurke und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Öl und Limettensaft vermengen und abschmecken.

Schritt 5/6

Avocados halbieren, entkernen und auf 4 Teller legen. Mit Tomaten-Salsa füllen und pfeffern.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 6/6

Friséesalat waschen, trockenschleudern und die Avocados damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages