Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Bärlauch-Risotto

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
ardnas15.04.2023
5
Robert133718.03.2022
5
VanTheMan18.03.2022
5
Lena M.18.03.2022
5
pegasus126.05.2021
5
Knobi5502.04.2020
5
food.lover26.04.2019
5
Marzena O'Brien17.04.2019
5
loula.b21.02.2019
4
FrauSchwarz02.01.2019
4
gera4615.05.2013
 
Kann ich das Gericht auch ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und dann im Topf nochmal erwärmen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Luecke87, an sich geht das schon, allerdings schmeckt das Risotto frisch deutlich besser als aufgewärmt. Wir würde es also eher nicht empfehlen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Leckeres Frühlingsrezept!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite