Gesunde Gourmet-Küche
Bärlauch-Risotto
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
ardnas | 15.04.2023 | |
Robert1337 | 18.03.2022 | |
VanTheMan | 18.03.2022 | |
Lena M. | 18.03.2022 | |
pegasus1 | 26.05.2021 | |
Knobi55 | 02.04.2020 | |
food.lover | 26.04.2019 | |
Marzena O'Brien | 17.04.2019 | |
loula.b | 21.02.2019 | |
FrauSchwarz | 02.01.2019 | |
gera46 | 15.05.2013 |
Kommentare
Luecke87
vom 25.03.2022.
Kann ich das Gericht auch ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und dann im Topf nochmal erwärmen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.03.2022.
Hallo Luecke87, an sich geht das schon, allerdings schmeckt das Risotto frisch deutlich besser als aufgewärmt. Wir würde es also eher nicht empfehlen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
5imo
vom 22.03.2022.
Leckeres Frühlingsrezept! - Antworten
- Melden