Baked Potatoes mit Pastinaken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baked Potatoes mit Pastinaken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium941 mg(24 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
festkochende Kartoffeln
5
2 EL
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Pastinaken und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit den angedrückten Knoblauchzehen, Rosmarin und Öl vermengen, salzen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 40 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.