0
Drucken
0

Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken

Birne vom Grill mit Blauschimmelkäse und Schinken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen
1 Zitrone
2 EL Honig
60 g Roquefort
80 g Serrano-Schinken in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnen waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. Zitrone auspressen und den Saft mit Honig verrühren. Birnen damit einpinseln und mit der Schnittfläche nach oben auf den Grill legen. Etwa 3-4 Min. goldbraun grillen, dann wenden und wieder ca. 3-4 Min. fertig grillen. Immer wieder mit dem Zitronen-Honig bepinseln.

2

Auf Tellern anrichten, darüber den zerbröckelten Käse streuen und mit Schinkenscheiben belegen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages