Blattsalat mit Gemüse und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Kopf Blattsalat
- 1 Zwiebel
- Paprikaschoten je 1 rote, grüne, gelbe
- 3 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 200 g Schafskäse
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- Kerbel Je 1 EL; fein gehackt
- Estragon Je 1 EL; fein gehackt
- Außerdem
- 3 Scheiben Vollkorntoast
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Zwiebel in Ringe schneiden, Salatgurke in Scheiben.
4.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
5.
Toastscheiben würfeln und im Butterschmalz unter Rühren goldgelb braten, über den Salat streuen.
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