0

Blumenkohl-Auberginen-Kartoffel-Curry

in Kokosmilch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohl-Auberginen-Kartoffel-Curry
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
100 g
Zwiebel fein gehackt
4
Knoblauchzehen fein gehackt
3
1
1 Prise
1
1 TL
1
1 TL
frischer Ingwer geriebenHier kaufen!
500 g
300 g
Aubergine 1 cm dicke Stücke
200 g
Kartoffeln Würfel
400 ml
100 ml
Zitronen entsaftet
1
Tomate kleine Stücke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch drei Minuten anbraten. Kardamom, Zimt, Cumin, Koriander, Muskatblüte, Nelke, Curcuma, Chilischote und Ingwer dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Blumenkohl, Auberginen und Kartoffeln dazugeben, mit den Zwiebeln und Gewürzen vermischen, leicht salzen.

Schritt 2/3

Gemüse drei Minuten unter Rühren anbraten, mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, dann das Curry mit Salz abschmecken. Gemüse zugedeckt in 20-25 Minuten garkochen, ab und zu umrühren.

Schritt 3/3

Das fertige Curry vom Herd nehmen und Limonensaft untermischen. Curry in einer Schüssel anrichten, mit Tomatenstücken garnieren. Dazu Minzchutney und Trauben-Raita reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages