0

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Salzwasser mit der grob zerkleinerten Zitrone aufkochen und die Röschen in ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe oder Streifen schneiden. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 3/3
Aus Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl eine cremige Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry würzen. Die Frühlingszwiebeln und Koriandergrün untermischen. Die Blumenkohlröschen mit der Salatsauce vermengen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
24,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages