Bohnensalat mit Tomaten, Feta und Basilikum

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Bohnensalat mit Tomaten, Feta und Basilikum
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K55 μg(92 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium653 mg(16 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Kirschtomaten
200 g dicke weiße Bohnen (Dose)
2 kleine rote Zwiebeln
100 g Schafskäse
½ Bund Basilikum
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und halbieren. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden.

2.

Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten untermengen. In Schälchen anrichten und servieren.

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