Bohnensalat mit Tomaten, Feta und Basilikum

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bohnensalat mit Tomaten, Feta und Basilikum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
200 g
dicke weiße Bohnen (Dose)
2
kleine rote Zwiebeln
100 g
½ Bund
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und halbieren. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden.

2.

Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten untermengen. In Schälchen anrichten und servieren.