Brot-Gemüse-Salat aus der Toskana

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot-Gemüse-Salat aus der Toskana
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Weißbrot nicht zu dünn
2 EL
300 g
1
rote Zwiebel
½ Bund
200 g
gegarte Kartoffeln
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Brot in Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen.
2.
Tomaten waschen und nach Bedarf halbieren. Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Kartoffeln würfeln.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln mischen, Brotwürfel unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.