0

Brot mit Tomaten und Kartoffelaufstrich (Erdäpfelkäs)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brot mit Tomaten und Kartoffelaufstrich (Erdäpfelkäs)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
mehligkochende Kartoffeln
1
1 EL
2 EL
saure Sahne
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
4
4 Scheiben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken und in heißer Butter anschwitzen. Wieder abkühlen lassen, dann mit der sauren Sahne und Sahne unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/2

Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brote mit Tden omatenscheiben belegen und Erdäpfelkas darauf streichen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages