Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

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Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K49,8 μg(83 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C200 mg(211 %)
Kalium1.307 mg(33 %)
Calcium330 mg(33 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod107 μg(54 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kartoffeln fest kochend
1 ½ rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 Artischockenböden aus dem Glas
100 g Cocktailtomaten
1 Handvoll Brunnenkresse
100 g Crème fraîche
2 Kugeln Mozzarella
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Produktempfehlung
Nach Belieben Die Kartoffelpfanne im Wok schon mit der Kressecreme und Mozzarella mischen, Deckel auflegen und 2-3 Min ziehen lassen, damit der Mozzarella zu schmelzen beginnt!
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen.
2.
Paprika waschen, entkernen, Innenhäute entfernen und in breite Streifen schneiden. Schalotten abziehen und in Spalten scheiden, Knoblauch schälen und fein schneiden. Artischocken abtropfen lassen und vierteln oder achteln. Die Tomaten waschen und halbieren.
3.
Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, grobe Stiele abzwicken, grob hacken, mit der Crème fraîche im Mixer fein zerkleinern. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und quer in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4.
Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln im Öl rundherum gut anbraten. Die Paprika, Schalotten oder Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken untermischen, salzen und alles noch um die 5 Minuten braten, bis die Paprika bissfest sind.
5.
Tomaten untermischen, die Mischung salzen, abschmecken. Auf Tellern mit der Kressecreme und dem Mozzarella anrichten.
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