Bunter Salat mit Heidelbeeren

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Bunter Salat mit Heidelbeeren
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K32,3 μg(54 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium582 mg(15 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1
200 g
250 g
4 EL
3 EL
2 EL
süßer Senf
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Heidelbeeren abbrausen und trocken tupfen. 50 g Heidelbeeren mit dem Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer fein pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat, die Gurken, Tomaten und übrige Beeren in Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.