Bunter Zucchinisalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen- 2
- 6
- 250 g
Kürbis süßsauer eingelegt
- 1
- 2 EL
- 5 EL
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL
frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Schneiden oder hobeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Den Kürbis abtropfen lassen und 3-4 EL Sud auffangen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/2
Den Essig mit dem Kürbissud und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle restlichen Salatzutaten untermengen und servieren.