Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Carpacchio von Roter Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpacchio von Roter Bete
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 TL
1
1 TL
5 EL
Pfeffer grob gestoßen
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit dem Kümmel bestreuen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Für das Dressing die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Dicksaft, 1-2 EL Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Die Meerrettichwurzel schälen und Späne über das Carpaccio hobeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages