0
Drucken
0

Cassata mit Früchten

Cassata mit Früchten
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gemischte, kandierte Früchte
300 g Ricotta
4 cl Maraschinolikör
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
200 ml Sahne 30%
Zum Garnieren
Minzblatt
Johannisbeeren zum Garnieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Dir kandierten Früchte hacken. Den Ricotta mit dem Maraschino, dem Puderzucker, dem Zitronensaft und -abrieb glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Früchten unter die Ricottamasse ziehen. Die Masse auf vier Förmchen verteilen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
2
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und auf vier Teller stürzen (falls nötig kurz in heißes Wasser tauchen). Mit Puderzucker bestauben und Johannisbeeren und der Minze garnieren.

Top-Deals des Tages

Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Gardinen Wohnzimmer Vorhang blickdicht - PONY DANCE 2 Stücke Blickdichte Vorhänge 52 mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
WERTIOO Zitronenpresse
VON AMAZON
15,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages