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Chiesisches Fondue mit Brühe

Chiesisches Fondue mit Brühe
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25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleine Kartoffeln festkochend
400 g
400 g
Garnelen küchenfertig
3
1
½ Hand voll
10 g
1
1 EL
2 l
Brühe Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln gründlich waschen, brüsten und in Salzwasser 10-15 Minuten sehr bissfest garen. Abgießen und ausdampfen lassen.
Schritt 2/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Pak Choi waschen und die Blätter von den Stielen schneiden. Die Stiele in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Ingwer und die Schalotte schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit der Sojasauce abschmecken und die Brühe in einen Fonduetopf auf einem Stövchen füllen. Das Koriandergrün einrühren. Die übrigen Zutaten zum Garen dazu reichen.
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