Chiesisches Fondue mit Brühe

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Chiesisches Fondue mit Brühe
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
422
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein55 g(56 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K485,1 μg(809 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin28,3 mg(236 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure299 μg(100 %)
Pantothensäure3,8 mg(63 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C230 mg(242 %)
Kalium1.922 mg(48 %)
Calcium354 mg(35 %)
Magnesium195 mg(65 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod118 μg(59 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure535 mg
Cholesterin197 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g kleine Kartoffeln festkochend
Salz
400 g Hähnchenbrustfilet
400 g HanseGarnelen küchenfertig
3 Pak Choi
1 Brokkoli
½ Handvoll Koriandergrün
10 g Ingwer
1 Schalotte
1 EL Sesamöl
2 l Brühe Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
3 EL helle Sojasauce
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gründlich waschen, brüsten und in Salzwasser 10-15 Minuten sehr bissfest garen. Abgießen und ausdampfen lassen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Pak Choi waschen und die Blätter von den Stielen schneiden. Die Stiele in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Ingwer und die Schalotte schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit der Sojasauce abschmecken und die Brühe in einen Fonduetopf auf einem Stövchen füllen. Das Koriandergrün einrühren. Die übrigen Zutaten zum Garen dazu reichen.
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