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Chiesisches Fondue mit Brühe
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 485,1 μg | (809 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 28,3 mg | (236 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 299 μg | (100 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 230 mg | (242 %) | ||
Kalium | 1.922 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 354 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 195 mg | (65 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 118 μg | (59 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 535 mg | |||
Cholesterin | 197 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g kleine Kartoffeln festkochend
- Salz
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 400 g Garnelen küchenfertig
- 3 Pak Choi
- 1 Brokkoli
- ½ Handvoll Koriandergrün
- 10 g Ingwer
- 1 Schalotte
- 1 EL Sesamöl
- 2 l Brühe Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
- 3 EL helle Sojasauce
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen, brüsten und in Salzwasser 10-15 Minuten sehr bissfest garen. Abgießen und ausdampfen lassen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Pak Choi waschen und die Blätter von den Stielen schneiden. Die Stiele in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Ingwer und die Schalotte schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit der Sojasauce abschmecken und die Brühe in einen Fonduetopf auf einem Stövchen füllen. Das Koriandergrün einrühren. Die übrigen Zutaten zum Garen dazu reichen.
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