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Curryfondue mit Kokos

Curryfondue mit Kokos
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Seezungenfilet küchenfertig, ohne Haut
250 g Tintenfischtuben küchenfertig
250 g Garnelen geschält und entdarmt
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Stange Lauch
250 g Möhren
½ Knollensellerie
200 g frische Bohnensprosse
Kokosmilch bei Amazon kaufen1 Dose ungesüßte Kokosmilch 400 ml
3 EL Currypulver
1 TL Zitronenschale
800 ml Fischfond
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Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilet, Tintenfische und Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Fisch in Streifen und den Tintenfische in Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Fisch und die Meeresfrüchte mit Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft würzen.

2

Den Lauch waschen und putzen, die Möhren schälen und beides längs in ca. 5 cm lange, dünne Streifen (Julienne) schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Den Fisch, die Meeresfrüchte und das Gemüse auf Platten anrichten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
3

Die Kokosmilch, Currypulver, den Abrieb und den übrigen Zitronensaft in einem Feuertopf verrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Fond zugießen und weitere 5 Minuten köcheln.

4

 Den Feuertopf auf das Rechaud stellen. Den Fisch, die Meeresfrüchte und das Gemüse mit Fonduesieben darin garen. Nach Belieben Reis oder frisches Baguette dazu reichen.

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