0
Drucken
0

Dicke Rippe mit Bouillongemüse

Dicke Rippe mit Bouillongemüse
524
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Dicke Rippe in Portionsstücken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Zwiebeln
2 EL Öl
750 ml Fleischbrühe
600 g vorw. festkochende Kartoffeln
4 Möhren
250 g Knollensellerie
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rippen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rippen darin ringsum anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. ¼ l Fleischbrühe angießen und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

2

Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und klein schneiden. Restliche Brühe erhitzen. Kartoffeln und Gemüse zugeben und 30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Rippen mit Zwiebeln und Bouillongemüse anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages