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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
21
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien21 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 g
1 TL
Rapsblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapshonigMatcha-Teepulver
Produktempfehlung
Den geöffneten Matcha-Tee gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, da er sonst schnell sein Aroma verliert.

Zubereitungsschritte

1.
Den Matcha-Tee in eine Schale geben und mit einem Matcha-Besen (oder einem Schneebesen) 1-2 EL kaltes Wasser einrühren. 200 ml Wasser auf 80-90°C erhitzen und zum Tee gießen. Kräftig verrühren, sodass keine Klümpchen bleiben. Den Tee mit dem Rapshonig süßen und ca. 1 Stunde kühlen.
2.
Den Tee mit Eiswürfeln auffüllen und mit Rapsblüten garniert servieren.