Erdbeer-Charlotte
(1 Bewertung)
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
fertig in 13 h 20 min
Fertig
Kalorien:
3099
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.099 kcal | (148 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 151 g | (130 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 327 g | (218 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 147 g | (588 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,7 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 6,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 43 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,3 mg | (209 %) | ||
Niacin | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 361 μg | (120 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,9 mg | (82 %) | ||
Biotin | 82,8 μg | (184 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 308 mg | (324 %) | ||
Kalium | 2.395 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 839 mg | (84 %) | mehr | |
Magnesium | 157 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 10,9 mg | (73 %) | mehr | |
Jod | 117 μg | (59 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 92,8 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 1.257 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 194 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren - bis auf einige zum Dekorieren - vierteln. Mit 1 EL Zucker bestreuen. Zitronensaft mit dem restlichen Zucker und 100 ml Wasser aufkochen. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Crème fraîche und Joghurt mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts aufschlagen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und mit dem Wein verrühren. Die Flüssigkeit dann in die Form giessen, einige Erdbeeren und Minzestreifen dekorativ einlegen und in den Kühlschrank stellen, bis das Gelee erstarrt ist.
3.
Die Löffelbiskuits jeweils mit etwas Zitronenwasser einpinseln und an den Rand der Form stellen. Creme mit Erdbeeren und übrigemZitronenwasser mischen und einfüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Charlotte stürzen.
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