Erdbeerkonfitüre

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Erdbeerkonfitüre
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Health Score:
Health Score
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein1,67 g(2 %)
Fett0,75 g(1 %)
Kohlenhydrate144,17 g(96 %)
zugesetzter Zucker124,75 g(499 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A3 mg(375 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,72 mg(6 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,08 mg(7 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,31 mg(5 %)
Biotin2,75 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C147 mg(155 %)
Kalium385 mg(10 %)
Calcium41,25 mg(4 %)
Magnesium32,5 mg(11 %)
Eisen1,09 mg(7 %)
Jod22,5 μg(11 %)
Zink0,36 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,04 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
kleine Erdbeeren
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeere

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen, große halbieren.

2.

Mit dem Gelierzucker in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen, 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen